Bambi Читаю: как похоже на Москву! С той лишь разницей, что не арабы, а жители "бывших республик СССР". Иной раз такие, пардон, "черные" банды из них сбиваются, что и днём прыгаешь в машину и сразу кнопочку блокировки дверей нажимаешь на всякий случай. Один раз выхожу из магазина, а такая кучка молодых людей расположилась вокруг моей машины - я побоялась даже подходить и садиться - гуляла кругами, пока они не ушли. Шарахнут по башке ещё. Ассимиляции эти люди не поддаются - у них свои законы, как правило, средневековые. Достаточно посмотреть их встречалки-обнималки-целовалки-похлопывалки по плечам мужика мужиком. Этакая помесь каморры с шариатом.
homyak Людочка, мои соболезнования. 
Львица Честно говоря, я всего б/у опасаюсь. Да нет, купим, куда денемся. Просто мы в этом году прохлопали момент, а потом пошли эти неожиданные расходы... А муж ещё хорош: он привык на зиму иметь не резину, а колёса в сборе - с ободами - отвинчивает одни, привинчивает другие, типа чтоб не разбортовывать... А машинку он выбрал себе новую, с такими колёсиками, что иметь второй комплект в сборе - сильно жирно! Он это только сейчас понял, когда снег выпал... |