| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 5. |
| Автор: Klyukva 22.11.2008 - 09:37 |
| Неее, мне надо открывать темку по переводу продухтов на дерьмо, зря мне Люся запрещает, я б ее не в кулинарных форумах, а тут, в разговорах завела... Вчера мама проспала. И не успела Тёме еды приготовить. Сказала, сам себе яичницу пожаришь али картошку и закусишь колбасой, переживешь. Решив, что для майонеза нужны только желтки, а из белков они потом что-нибудь испекут(!!!), два героя начали отделять их друг от друга и даже почти не испачкали кухню...Почему-то одной порции им показалось маловато, и 8 желтков пошли в дело. Им удалось их взбить с маслом и всё прахтически получилось, но тут они в рецепте увидели горчицу... Поскольку горчицы в доме не оказалось, ничуть не усомнившись в своей гениальности, дети запердолили в соус горчичный порошок...И побольше, потому как острое-это вкусно! Тетрадкой больше решили не пользоваться, а полезли к нам сюда на форум. Посетив "Экстремальную еду", сделали вывод, что бабы тут веселые, и есть даже умные, потому как лихо пользуются фотошопом (это была порция комплиментов Иннуське и нутру с заячьими ушами, если кто не понял Что был за рецепт-не знаю...Наверное, хороший. Но парни его усовершенствовали...Сахара вместо 1 стакана ушло "сначала 3, а потом сколько-то еще", белки они с сахаром повзбивали, муки туда нафигачили, яблок и "чего-то еще, не помню чего"...Пекли "не знаю сколько, долго"... Вышла хорошо прожаренная подошва. Сверху-слой, похожий на перепеченое безе, только на вкус тошнотворный. Они честно попытались его съесть, потом решили оставить родителям на ужин... Тут я приехала, пожарила дуракам картошки. Вот звонит мне с утра мальчик. Говорит, приеду к тебе в гости, щей вам наварю. |