| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 5. |
| Автор: Klyukva 21.11.2008 - 17:44 |
| Девчат, не могу молчать. Должна слить историю-то вам. Значит, когда мене хреново, я чего делаю? Еду к маме, рассказывать, как всё меня достало. Меня там кормят, поят, любят, иногда даже дают взаймы... В общем, приехала вчера. Тёма сидит дома. Типа болеет. На самом деле простуда уже прошла, он мучает градусник, уговаривает его показать хотя бы 37, чтоб совесть молчала и не отправляла в универ. А тут така фигня - выборы ректора. И наш герой - представитель от своей группы. -Оооооляяяя, мне в 8 утра надо уже там быыыыть. Ну вот оно мине зачем? Я знаю про ректора, что в его присутствии не надо курить и если щемишься на выход, а навстречу ректор - лучше уступить ему дорогу... -Иди-иди, сачок. -В 8 утраааа... Мама зудит, что нормальные дети в 8 утра уже учатся. Тёма ржёт и списывает всё на ненормальность в связи с тем, что на детях гениев природа явно отдохнула. Тут его мысля посетила: -Мам, я ща поеду в супермаркет. Там такие тапки видел, до колен, с помпонами, плюшевые. Куплю. Еще куплю себе атласную пижаму сиреневого цвета со звездами, такой же ночной колпак и маску для сна на лоб надену. И вот в 8 утра в этом костюме приду выбирать ректора. Ты как думаешь, я ему понравлюсь? Не успела мама позеленеть и набрать воздуха, в разговор мы с папой лезем. Папа: -К этому костюму надо в jопу кисточку добавить, тогда точно понравишься. Я: -Акварельную? -Нееее, малярную! -У меня буффало в багажнике лежит. Принести? -Неси, ща мы ему примерим для тренировки. Мама плюнула на нас и ушла умываться, потому как ржала до слёз, тушь размыло... И сказала, что если бы знала, что от их с папой брака получатся такие дурные дети, еще б подумала раз двадцать, выходить замуж за этого заср...го графа али найти кого попроще из своей сельской интеллигенции. После чего Тёма объявил всем присутствующим, что он бы был агроном, сын агронома... Ну и нам сказали выметаться с кухни... В общем, я всегда знала-если чего с настроением не то - нада ехать к родителям! |