Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 5.

Автор: nikolavna 7.11.2008 - 10:59
innok
цитата::
Не мусори в машине."
Это про меня и мужа! Это его первая фраза, как только я (или дочка) появляемся в его машине.
А если он, паче чаяния, заглядывает на заднее сиденье к Иннке, то рёв: "Срач какой! И это - девочка!" разносится на весь квартал. Иннка чётко знает только одно автомобильное правило: "не оставлять никакой еды", но вот бумажки, ручки, колпачки, книжки, бутылки с водой, старые рисунки, журналы и т.п., а главное - фантики от съеденных конфет и фигоньки от киндер-сюрпризов - это горами. Она ухитряется напихать это везде.
Недавно прикол был:
начало в приборной панели что-то стучать. Я прислушивалась-прислушивалась - никак не могу определить, где и что громыхает. Такой звук, как будто что-то оторвалось и бултыхается. Собралась было на сервис ехать.
Секрет открылся случайно: муж попросил добросить его до гаража и сел на переднее пассажирское. И по дороге открыл пепельницу - просто так из любопытства (мы не курим и про этот кармашек я вообще забыла, тем более, что он сильно замаскирован). Там валялась фигурка на веревочке от киндер-сюрприза и громыхала при ускорениях! Оказалось, что пока я разговаривала с охранником в гараже, доча забралась на водительское сиденье, поиграла там и заныкала игрушку. И забыла про неё. Хороша бы я была на сервисе!

(Как одна моя знакомая: приехала на сервис, потому что после мойки машины сцепление не выжимается до конца. Ей провели платную диагностику машины(!), после которой просто закрепили резиновый коврик в штатных креплениях, которые отцепили мойщики)