Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 5.


Автор: homyak 4.11.2008 - 09:38
spark Леа и заодно все девочки. Да, это крем к торту, но он очень, очень сладкий и идет только в сочетании со слабосладким сливочным суфле, изображает так сказать карамель в "Сникерсе". Тесто на этот торт бисквитное с добавлением какао из 6 яиц, верх торта поливается глазурью из 100г шоколада, растопленных в 2 ст.л. молока. Собственно и все. Единственное , что мне не очень понравилось, это то, что я не люблю сильно промоченный бисквит, но суфле само по себе, бисквит, в отличии от крема не пропитывает, нужно как-то решать проблему соединения всех частей. Я пропитывала всего 1/2 кофейной чашкой сиропа. Получилось как бы сказать - несколько раздельный вкус слоев, не общее впечатление от торта. А сливки без желатина я кладу на торт только в день подачи, мне кажется, что вкус у них резко меняется уже через несколько часов и не в лучшую сторону. Может, слой бисквита сделать тоньше?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)