| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: nukri 23.09.2009 - 00:16 | ||
klimena
Мне приходит в голову только картошка по-корейски...Мы такое часто делаем, только не закатываем в банки. Шинкуется как морковь соломкой, потом на минутку в кипяток (она остаетсяя хрустящей и плотной), откинуть на дуршлаг и далее стандартная заправка корейских салатов. Подробно здесь. В данном случае я бы нашинковала, на минутку опустила в кипяток потом на дуршлаг. Приготовила бы стандартный маринад (проварила бы уксус со специями и сахаром) и залила бы картошку, а потом в банки. Может сделаете на пробу из 2-3х картофелин? Не получится, так и не жалко будет выбросить... |