Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
Автор: Львица 5.09.2009 - 22:51 |
homyak Люда, тебе опята быстрые пойдут? ЗДЕСЬ ОПЯТА А грузди замачивала? Мы вымачиваем три дня в воде, каждый день меняем воду. Дальше в большую емкость: ведро, кастюля, банка с широким горлом складываем и каждый ряд посыпаем солью каменной/крупной. Наверх постелить чистую белую х/б тряпочку и иногда ее выполаскивать. Если докладываешь новые грибы, то тоже полоскай. Они будут как бы немного бродить и булькать. Это нормально. Так они стоят месяц в прохладном месте/холодильнике. Потом вынимаем и раскладываем в маленькие банки с укропом, чесноком. Через несколько дней мона есть ВкуснАААА! Еще рецепты: ГРУЗДИ, МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА, но думаю опята туда же |