Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: Зоя 11.08.2009 - 21:56
anna100
цитата::
Но вот я задумалась, а может правильней варить?

Анечка, что значит правильней? Как хочешь, так и делаешь. biggrin.gif
Классикой считается мясо с моченой брусникой.
Но можно проваривать ягоды для соуса, тоже вариант. Как больше нравится. Я бы вина добавила, меда, травки...
С крахмалом можно, а можно с сливочным маслом, ввести его в конце, чтобы загустело и все.
По-моему, твой соус очень вкусно звучит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)