| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: anna100 11.08.2009 - 20:45 |
| Девоньки, сегодня делала свинину и подавала ее под брусничным соусом. Но соус не варила. Просто в блендере размолола ягоды с сахаром коричневым, чуть винца, щепоточку соли и перца молотого. Но вот я задумалась, а может правильней варить? В сборниках с рецептами ничего не нашла. В гламурных журналах порой одно извращение, а через поисковик выдает два рецепта, один с крахмалом, второй без....но на всех рессурсах одно и то-же. Вопрос: кто как делает? Я понимаю, что "правильно" это понятие относительное, но ведь есть какие-то классические основы? |