Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: anna100 11.08.2009 - 20:45
Девоньки, сегодня делала свинину и подавала ее под брусничным соусом. Но соус не варила. Просто в блендере размолола ягоды с сахаром коричневым, чуть винца, щепоточку соли и перца молотого. Но вот я задумалась, а может правильней варить?
В сборниках с рецептами ничего не нашла. В гламурных журналах порой одно извращение, а через поисковик выдает два рецепта, один с крахмалом, второй без....но на всех рессурсах одно и то-же.
Вопрос: кто как делает? Я понимаю, что "правильно" это понятие относительное, но ведь есть какие-то классические основы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)