Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: Иpena 10.08.2009 - 23:18
xamsa
насыщеннее, конечно же
из вишни косточки выбиваешь, раскладываешь по баночкам, поверх насыпаешь три-четыре чайные ложки сахара и ставишь стерилизоваться, по мере того как вишня оседает - добавляешь еще ягоды
когда сок достигнет "плечиков" баночки - закатываешь и дальше как обычно: вверх тормашками под полотенце и пока не остынет
стоит хорошо, использовать можно куда хочешь потом: пироги, вареники, быстрое варенье, торты, просто так поесть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)