Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: Иpena 24.07.2009 - 11:50
раз это чье-то изобретение и не имеет четких рекомендаций, то каждый делает из того, чем располагает (ну нет тут специального риса девзиры, так мне и плов не готовить? фиг, приготовлю из подходящего)
просто есть некоторые правила для того, чтобы салат был вкусным:
мясо варят специально, со специями и овощами, которые потом выбрасывают, в подсоленном кипятке
если лук и/или редька горчат, то, нашинковав их тонкими полосками (полукольцами для лука), обдают кипятком и промывают холодной водой
дайкон, как правило, не горчит и сним салат будет понежнее, наша розовая среднеазиатская редька тоже достаточно сладкая, а вот зеленая требует обработки
для усиления вкуса лук можно предварительно замариновать в уксусной водичке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)