Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
Автор: Иpena 24.07.2009 - 11:50 |
раз это чье-то изобретение и не имеет четких рекомендаций, то каждый делает из того, чем располагает (ну нет тут специального риса девзиры, так мне и плов не готовить? фиг, приготовлю из подходящего) просто есть некоторые правила для того, чтобы салат был вкусным: мясо варят специально, со специями и овощами, которые потом выбрасывают, в подсоленном кипятке если лук и/или редька горчат, то, нашинковав их тонкими полосками (полукольцами для лука), обдают кипятком и промывают холодной водой дайкон, как правило, не горчит и сним салат будет понежнее, наша розовая среднеазиатская редька тоже достаточно сладкая, а вот зеленая требует обработки для усиления вкуса лук можно предварительно замариновать в уксусной водичке |