Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: lulita 17.07.2009 - 12:22
Когда мы были маленькие мы часто на море ездили.\и привозили всегда кукурузную муку(вот интересно это одно и тоже что и крупа?)так вот мама нам такуюже кашу делала что мы там ели.Для нас готовила мамина подруга которая на черном море живет.она делала так:сначала чуть поджаривала сливочное масло на сковороде.Туда всыпала муку и при непрерывном поешивании доводила до золотистого цвета.Добавляла соль сахар(для детей ослаще)воды и под закрытой крышкой оставляля а медленном огне томиться до готовности.А когда я сама стала тперь такую кашу делать я обжариваю масло туда муку соль и совсем немного сахара.я люблю пожиже(как манку в детском саду давали)а брат мой так чтоб лож стояла.Вообщем во время варкм сам процесс водой регулируйте.Но ак очти готова закроем и все пусть варится.А потомтуда можно еще кусоек масла положить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)