| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: light225 16.04.2009 - 15:57 |
| И еще: Маринованные перепелиные яйца И еще один: Маринованные перепелиные яйца яйца перепелиные вода 1 стакан уксус 1/2 стакана перец черный горошком 10 шт. Гвоздика 3 шт. корица сахар 1 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Чеснок 3-4 зубчика Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике. Я делала - очень вкусно. Уксус брала китайский черный рисовый, вот только не нашла на бутылке, сколько в нем процентов. Источник: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage598201.html |