Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: light225 16.04.2009 - 15:57
И еще:
Маринованные перепелиные яйца

И еще один:

Маринованные перепелиные яйца

яйца перепелиные
вода 1 стакан
уксус 1/2 стакана
перец черный горошком 10 шт.
Гвоздика 3 шт.
корица
сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Чеснок 3-4 зубчика

Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар.
Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Я делала - очень вкусно. Уксус брала китайский черный рисовый, вот только не нашла на бутылке, сколько в нем процентов.

Источник: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage598201.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)