Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: light225 16.04.2009 - 15:54
chatte
У нас на форуме не нашла, но есть вот это:

Маринованные перепелиные яйца

что надо:
30 перепелиных яиц
0,5л белого уксуса
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка разноцветных горошин перца
0,5 чайной ложки сахарного песка
соль, перец молотый
2 стебля эстрагона
1 красный болгарский перец
что делать:
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. уксус, полчашки воды, семена горчицы, горошины перца, сахар, немного соли и перца перемешать и довести до кипения. Эстрагон промыть и стряхнуть с него воду. Перец помыть, нарезать кубиками. Яйца, а также эстрагон и перец положить в стеклянный сосуд и залить горячим маринадом. Остудить, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы яйца пропитались.
Вместо красного перца можно взять шампиньоны

Источник: http://my-recipes.ru/2008/03/02/marinovann...epelinye-yajca/

И такой рецепт:

Маринованные перепелиные яйца.

Ингридиенты
Перепелиные яйца.
Для маринада:а 1 стакан воды-0,5ст.уксуса(9%),1 ч.л. сахара,0,5ч.л.соли.10 горошин чёрного перца,3 гвоздички,щепотка корицы(это на любителя),чеснок.
Способ приготовления
Яйца сварить и очистить.Приготовить маринад,прокипятить 2-3минуты.В банку положить 3-4 зубчика чеснока,яйца и залить маринадом.Через 2 дня готово к употреблению.Хранить в холодильнике.

Источник: http://kyshai.ru/holodnye-zakuski/marinova...nye-jajtsa.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)