| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: light225 16.04.2009 - 15:54 |
| chatte У нас на форуме не нашла, но есть вот это: Маринованные перепелиные яйца что надо: 30 перепелиных яиц 0,5л белого уксуса 1 чайная ложка семян горчицы 1 чайная ложка разноцветных горошин перца 0,5 чайной ложки сахарного песка соль, перец молотый 2 стебля эстрагона 1 красный болгарский перец что делать: Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. уксус, полчашки воды, семена горчицы, горошины перца, сахар, немного соли и перца перемешать и довести до кипения. Эстрагон промыть и стряхнуть с него воду. Перец помыть, нарезать кубиками. Яйца, а также эстрагон и перец положить в стеклянный сосуд и залить горячим маринадом. Остудить, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы яйца пропитались. Вместо красного перца можно взять шампиньоны Источник: http://my-recipes.ru/2008/03/02/marinovann...epelinye-yajca/ И такой рецепт: Маринованные перепелиные яйца. Ингридиенты Перепелиные яйца. Для маринада:а 1 стакан воды-0,5ст.уксуса(9%),1 ч.л. сахара,0,5ч.л.соли.10 горошин чёрного перца,3 гвоздички,щепотка корицы(это на любителя),чеснок. Способ приготовления Яйца сварить и очистить.Приготовить маринад,прокипятить 2-3минуты.В банку положить 3-4 зубчика чеснока,яйца и залить маринадом.Через 2 дня готово к употреблению.Хранить в холодильнике. Источник: http://kyshai.ru/holodnye-zakuski/marinova...nye-jajtsa.html |