Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: anna100 7.04.2009 - 16:40
innok
Но перед тем как делать хачапури все одно вымочить? Я просто никогда не вымачивала...огурцы пересоленые вымачивала, рыбу вымачивала, а с сыром не сталкивалась. Так в воде или молоке? И не получится ли так, что напробуюсь так, что кончится успеет? laugh.gif
Еще вопрос...вымачивать при комнатной температуре или в холодильнике? Уф я серость... laugh.gif
Спасибо тебе, что откликнулась wub.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)