| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: jalo 13.02.2009 - 18:22 |
| alecka закваска, это натуральный "разрыхлитель" теста, который мы выращиваем сами из муки и воды, без всяких химических примесей. Там тоже бактерии и грибки, но другие, чем в дрожжах, считаются полезными, хлеб на такой закваске для диетчиков хорошо, да и вкус у хлеба другой. Посмотри у меня или у Нелли-Зои про закваски, y Алисы тоже хлеба много на закваске. (это если захочешь делать). Информация про закваску: Закваска, на которой я делаю хлеб Подкормка по Пёту ( Pöt ) Хранение закваски. Как выглядит испорчанная закваска? Современная закваска. Традиционная хлебная закваска. Ржаная закваска |