Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: jalo 13.02.2009 - 18:22
alecka
закваска, это натуральный "разрыхлитель" теста, который мы выращиваем сами из муки и воды, без всяких химических примесей. Там тоже бактерии и грибки, но другие, чем в дрожжах, считаются полезными, хлеб на такой закваске для диетчиков хорошо, да и вкус у хлеба другой. Посмотри у меня или у Нелли-Зои про закваски, y Алисы тоже хлеба много на закваске. (это если захочешь делать). Информация про закваску:
Закваска, на которой я делаю хлеб
Подкормка по Пёту ( Pöt )
Хранение закваски.
Как выглядит испорчанная закваска?
Современная закваска.
Традиционная хлебная закваска.
Ржаная закваска

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)