Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 17.12.2008 - 17:15
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПАРМЕЖАНА

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПАРМЕЖАНА 4 большие куриные котлеты по 120-150 гр каждая сок двух лимонов 2 яйца 2...

4 большие куриные котлеты по 120-150 гр каждая
сок двух лимонов
2 яйца
2 ст л молока
1 ст панировочных сухарей
1 ст л свежего базилика (мелко порубить)
½ ст томатного соуса
100 гр моцареллы
соль, перец по вкусу

Котлеты вымочить в соке лимона примерно 30-40 минут. Яйца слегка взбить и смешать с молоком. Панировочные сухари смешать с солью, перцем и базиликом.
Достать котлеты из лимонного сока, обсушить бумажным полотенцем, окунуть в льезон (яичная смесь) и обвалять в сухарях.
Котлеты обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить их в форму для запекания. Поверх котлет размазать томатный соус и посыпать моцареллой, если она тертая. Или же просто разложить кусочки сыра.
Запекать 20 минут при t 350F/180C.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)