Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: alisia 12.12.2008 - 15:36
anna100
Ляська
Девочки на подход и активность дрожжей в тесте всегда влияет масло и сахар, если их соотношение больше нормы, то увеличения теста не будет, и оно становится скорее типа песочного чем дрожжевого, вот именно это у вас и произошло.Если вкусно так чего переживать biggrin.gif ?!
А если хочется мягкой и воздушной структуры, просто уменьшите количество масла, и будет вам счастье, но кажется и в таком варианте венок нашел своих почитателей. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)