Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: anna100 12.12.2008 - 15:26
Ляська
цитата::
И что ты думаешь? У меня опять получился Бухарский нОн

Хм, интересно. Ну тогда мыслей больше нет. У меня тесто тоже не сразу поднялось, я думала, что все - не получится. Стояло оно у меня на расстойке почти 2 часа на режиме "дрожжевое тесто" в духовке, а там температут 40-45 гр С примерно. Я про него слегка забыла (некогда мне было вовремя делать) и оно наконец подошло. Но ты пишешь, что первый раз оно у тебя вообще очень долго стояло и без результата.
С другой стороны тесто настолько вкусное, что даже если оно будет совершенно плоским все одно выйдет отлично wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)