Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Ляська 11.12.2008 - 05:56
Breeze
Ален, нет, оно у меня подошло слегка. И масло я вроде растопила... ВОт только никак не могу понять как у меня вместо классического дрожжевого теста получился Бухарский нан.
Муку брала обыкновенную, Короля Артура. И масло растопила нормально.
Ладно, завтра попробую переделать еще раз. Только дрожжи сначала активирую, а потом все как у тебя в рецепте.
А-а-а, Ленька только что просил даже и не пробовать делать дрожжевое тесто, а все оставить как есть, только белой гадостью залить.
Нифига не понимаю!

Овощной пирог - отпад. Но это не для ленивых. Буду приходить к тебе на него иногда смотреть, и совесть моя будет меня мучать.
UkrainkaNJ
У меня это называется "пустить тесто в плавание" - набрать ванну теплой воды, и зафигачить туда миску. Нехай плавает, и подмымается. Но тут был совсем клинический случай. blink.gif
innok
цитата::
Ещё бы не вкусно! 250г яиц, сливок и сахара!!!!

Сенсей сказал - надо делать, значит надо делать!а

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)