| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь |
| Автор: Ляська 11.12.2008 - 05:56 | ||
| Breeze Ален, нет, оно у меня подошло слегка. И масло я вроде растопила... ВОт только никак не могу понять как у меня вместо классического дрожжевого теста получился Бухарский нан. Муку брала обыкновенную, Короля Артура. И масло растопила нормально. Ладно, завтра попробую переделать еще раз. Только дрожжи сначала активирую, а потом все как у тебя в рецепте. А-а-а, Ленька только что просил даже и не пробовать делать дрожжевое тесто, а все оставить как есть, только белой гадостью залить. Нифига не понимаю! Овощной пирог - отпад. Но это не для ленивых. Буду приходить к тебе на него иногда смотреть, и совесть моя будет меня мучать. UkrainkaNJ У меня это называется "пустить тесто в плавание" - набрать ванну теплой воды, и зафигачить туда миску. Нехай плавает, и подмымается. Но тут был совсем клинический случай. innok
Сенсей сказал - надо делать, значит надо делать!а |