Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь

Автор: Ляська 11.12.2008 - 00:09
Breeze
Аленка, я тут тебе спасибу за веночек принесла. Правда не столько от меня, сколько от Лени. Как я его делала и что из этого получилось - будешь долго развлекаться. В общем так: замесила тесто по твоему рецепту. С дрожжевым тестом я дружу, во всяком случае дружила до воскресенья. И либо я что-то не то сделала, либо карты не легли - оно по консистенции слабо походило на дрожжевое, и, не смотря на то, что мы его весь день носили от батареи к батарее не подошло вообще. В 10 вечера Леньке все это дело надоело (он ведь уже настроился на пирог), и мы изобразили из него веночек, правда без таких красивых разрезов. Испекли - а тесто там песочное. Но не плохо, ничего не скажешь. В понедельник Ленька им завтракал. Смотрю, у чудака глаза округлились и он говорит: "Вот, это настоящий Бухарский нан. Очень вкусно!". В общем, не знаю что у меня не так получилось, но то, что было вкусно - 100%. Я теперь расскажи мне-темной что же я не так сделала что вместо дрожжевого теста у меня получился неизвестный мне вкусный Бухарский нан. Дрожжи точно были живые (видела, бегали).

Рецепт бисквита копирую с оригинальной грамматикой автора.
250 g of Floor
250 mL of oil
250 g of Powdered sugar
1P of vanilla Sugar
1P of baking powder
250 mL Egg Nogg
4 Eggs

Mix all together
Put it in a baking tin
Bake at 175 degree for 1 hour (time is depend on the leight of the baking tin)
Put some sugar on top of the cake.