| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь |
| Автор: anna100 9.12.2008 - 20:30 |
| Ален, с отчетом я Лимонный тарт Делала половину начинки и полную норму теста. Теста хватило тонким слоем на 26 см в диаметре форму. Сок для начинки из 2х очень больших лимонов, из каждого 12 полных столовых ложек сока (всего примерно 350 мл стакан И еще меренга у меня из 4 белков (2 остались от печеньев) и 1 180мл стакана сахара. Ну что сказать, вкусно, очень нежно! Но на такое кол-во сока нужно больше сахара ![]() Фото неприличное, но у меня форма не разъемная, вытащить в сохранности не удалось, ну и конечно сока в начинке многовато, жидковатая |