Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: anna100 9.12.2008 - 20:30
Ален, с отчетом я wink.gif
Лимонный тарт

Делала половину начинки и полную норму теста. Теста хватило тонким слоем на 26 см в диаметре форму.

Сок для начинки из 2х очень больших лимонов, из каждого 12 полных столовых ложек сока (всего примерно 350 мл стакан blink.gif ), но это очень много...кисло, надо больше сахара. smile.gif
И еще меренга у меня из 4 белков (2 остались от печеньев) и 1 180мл стакана сахара.
Ну что сказать, вкусно, очень нежно! Но на такое кол-во сока нужно больше сахара rolleyes.gif

Ален, с отчетом я Лимонный тарт Делала половину начинки и полную норму теста
Фото неприличное, но у меня форма не разъемная, вытащить в сохранности не удалось, ну и конечно сока в начинке многовато, жидковатая tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)