Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 2.12.2008 - 05:03
СЫРНЫЙ ШАР

СЫРНЫЙ ШАР 250 гр крем-чиза 250 гр сыра чеддар (на мелкой терке) по половине красного и желтого пер...

250 гр крем-чиза
250 гр сыра чеддар (на мелкой терке)
по половине красного и желтого перца (кубиками)
немного укропа
2 ч л вустерширского соуса

Смешать оба вида сыра, добавить вустерширский соус. Вмешать укроп, добавить перцы. Чуть влажными руками сформировать шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на полчаса. Можно просто положить в небольшую миску, поставить в холодильник, а когда застынет, то перевернуть на тарелочку. К сыру подать крекеры и овощи: сельдерей, морковку, ломтики перчиков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)