СЛОЕНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРУЗДЯМИ

1 ст мелко порезанных кубиками маринованных груздей 1 средняя луковица (порезать тонкими кольцами) 1 банка фасоли (промыть и подсушить) 3 яйца (вкрутую) 2 кислых яблока (почистить и убрать огрызок) майонез кусочек сыра для обсыпки салата
Лук замариновать водой + уксус 1х1 на 15-20 минут. Салат укладываем послойно: 1. грузди 2. лук 3. майонез 4. фасоль 5. майонез 6. яйца на крупной терке 7. яблоки на крупной терке 8. майонез Обмазать майонезом также бока салата. На мелкой терке натереть сыр и обсыпать им салат со всех сторон. Если вы делаете салат заранее и оставляете его на ночь, то я советую грибы и лук промакнуть бумажным полотенцем. Иначе дадут много жидкости. |