Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 28.11.2008 - 01:43
Праздник есть праздник, каждый отмечает его по-своему. Нас всего 6 человек, но очень близких друг другу людей. Решили мы этот праздник отметить так:
Собрались к двум часам и я подала ланч. Потом мы смотрели фильм об Израиле, где были двое из нас. Интересно смонтированный фильм получился на три с небольшим часа. Ребята нам показывали его с комментариями. Какая красивая страна, вызывающая изумление и любопытство! Но вот фильм закончился и мы устроили себе передышку. laugh.gif Минут через 20 будет готова индейка, мы соберем наш главный стол и тогда уже будет основное празднование.

Начать праздник мы решили с дегустации Божоле Новэ этого года. Поэтому весь ланч вышел посвященным этому вину.

ЯЙЦА-ПАШОТ В КРАСНО-ВИННОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ:

Праздник есть праздник, каждый отмечает его по-своему

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР БРИ С СУХОЙ КЛЮКВОЙ И ОРЕШКАМИ ПЕКАН:

Праздник есть праздник, каждый отмечает его по-своему - 2

После запекания предполагается несколько остудить сыр. Но нам больше нравится, когда он жидкий. Получается, как фондю. Клюква и орешки придают тесту такой шикарный привкус, что с соусом это просто сказка. Ну, а за донышко теста у нас чуть ли не "драчка" идет. laugh.gif

Праздник есть праздник, каждый отмечает его по-своему - 3

СЫРНЫЙ ШАР С ОВОЩАМИ И КРЕКЕРАМИ:

Праздник есть праздник, каждый отмечает его по-своему - 4

Еще тарталетки с начинками разными ставила. Но что-то фотки не найду. Ладно, разберусь, поставлю.
Пока все! Основной стол позже! Если останусь жива, то сегодня. А то завтра. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)