Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: innok 24.11.2008 - 21:03
Breeze
Саяногорочка
Девочки, ничего необычного в названии "Волдорф" нет smile.gif Ето название отеля, в ресторане которого, етот салат впервые подали (кажется 20-30ые годы прошлого века).

Девочки, ничего необычного в названии "Волдорф" нет Ето название отеля, в ресторане которого, етот...

В классический входят: яблоки, изюм, стеблевой сельдерей, майoнез, лимонный сок, подаётся на листьях салата (в оригинале, вообще были только яблоки, сельдерей и майонез). Вариаций же бесчисленное множество, вплоть до добавления курицы, сахара, корицы, апельсиновoгo сокa, груш, виноградa и так далее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)