КУКУРУЗНЫЙ РЕЛИШ
1/2 ст уксуса 50 гр сахара 1/2 ст л соли 500 гр кукурузы (я беру мороженую) 1 зеленый перец 1 красный перец 1 средняя луковица 2 черешка сельдерея 1/2 ст л сухой горчицы 1/2 ч л семян сельдерея 1/2 ч л куркумы 2 ст л воды
Перцы, лук и сельдерей порезать кубиками. В кастрюле смешать уксус, воду, сахар и соль. Довести до кипения. Если кукурузу берете мороженую, то предварительно надо разморозить ее и дать стечь лишней жидкости. В кипящую смесь в кастрюле положить кукурузу, перцы, лук и сельдерей. Помешивая, дождаться, когда уксусная смесь снова закипит. Добавить сухую горчицу, семена сельдерея и куркуму. Часто помешивая, кипятить 5 минут. Релиш готов! Прекрасно подходит к любому мясу. |