Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 24.11.2008 - 05:33
КУКУРУЗНЫЙ РЕЛИШ

КУКУРУЗНЫЙ РЕЛИШ 1/2 ст уксуса 50 гр сахара 1/2 ст л соли 500 гр кукурузы (я беру мороженую) 1 зеле...

1/2 ст уксуса
50 гр сахара
1/2 ст л соли
500 гр кукурузы (я беру мороженую)
1 зеленый перец
1 красный перец
1 средняя луковица
2 черешка сельдерея
1/2 ст л сухой горчицы
1/2 ч л семян сельдерея
1/2 ч л куркумы
2 ст л воды

Перцы, лук и сельдерей порезать кубиками. В кастрюле смешать уксус, воду, сахар и соль. Довести до кипения. Если кукурузу берете мороженую, то предварительно надо разморозить ее и дать стечь лишней жидкости. В кипящую смесь в кастрюле положить кукурузу, перцы, лук и сельдерей. Помешивая, дождаться, когда уксусная смесь снова закипит. Добавить сухую горчицу, семена сельдерея и куркуму. Часто помешивая, кипятить 5 минут. Релиш готов! Прекрасно подходит к любому мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)