Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 21.11.2008 - 05:15
РОСТБИФ В ЧЕСНОЧНО-ПЕРИЧНОЙ ШУБКЕ

РОСТБИФ В ЧЕСНОЧНО-ПЕРИЧНОЙ ШУБКЕ 1 кусок говядины на ростбиф - 1 1/2 кг 1 ст л оливкового масла 1...

1 кусок говядины на ростбиф - 1 1/2 кг
1 ст л оливкового масла
1 ст л сухого чеснока
1/2 ч л сухого тимьяна
1 ст л свежемолотого черного перца
1 ч л соли

Оливковое масло, чеснок, тимьян, перец и соль смешать. Намазать этой смесью говядину. Запекать полтора часа при t 400F/200C. Перед тем как нарезать, дать постоять минут 15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)