Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: anna100 19.11.2008 - 13:03
Breeze
цитата::
Да, что-то не то. Потому что у меня был довольно густой крем, даже мазался не очень-то легко. А может у тебя еще много жидкости в ананасе было? Ты кусочки подсушила немного?

Аленка, крем был почти как у тебя. В твоем кремчиз 200 мл, сливки 300 мл, сахар 100 мл. У меня было несколько иначе: кремчиз 150 мл, сливки 300 мл, сахар 60 мл. Манго брала свежий, довольно твердый, жидкости в нем лишней не было. И пюре мангового у меня не было, пропитывала коржи лаймовам соком с сахаром.
Так что, просто не "сливочный" день был вчера, не взбились (скорее всего сливки такие были).

Алисик, спасибо wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)