Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 19.11.2008 - 05:09
Абсолютно такой простенький в изготовлении паштет. Но очень вкусный и даже может украсить стол. rolleyes.gif

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Абсолютно такой простенький в изготовлении паштет

450 гр куриной печенки
1 ст куриного бульона
1 маленькая луковица
230 гр сливочного масла
1 с л ложка коньяку
1 1/4 ч л соли
молотый перец по вкусу
1/2 ст грецких орехов

Печенку очистить от прожилок и пленки. Луковицу мелко нарезать кубиками. Печенку и лук положить в кастрюльку, добавить куриный бульон. Довести до кипения и варить 10 минут.
Слить жидкость. Положить печенку и лук в процессор, добавить масло, коньяк, соль и перец. Спюрировать до однообразного состояния.
Одну большую или пару мелких форм выложить пленкой. Смазать пленку маслом и выложить паштет. Накрыть пленкой же и поставить в холодильник часа на 4.
Орехи мелко нарезать. Круг паштета прокатать в орехах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)