Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 17.11.2008 - 04:41
Ох, девченки, купила я мясо бизона! laugh.gif Балуют нас иногда супермаркеты чем-то подобным. Долго думала как бы его приготовить. И должна вам сказать, ну очень вкусно!

СТЕЙКИ БИЗОНА В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ

Ох, девченки, купила я мясо бизона

4 стейка бизона
200 гр шампиньонов (порезать пластинками)
соль, перец по вкусу
1/2 ст л оливкового масла
2 ст л коньяка
1/4 ст воды

Стейки посолить, поперчить и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с двух сторон. Добавить коньяк и довести до кипения. Огонь убавить, добавить шампиньоны. Когда шампиньоны слегка схватятся, добавить воду. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)