Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Маня 15.11.2008 - 13:09
Ален, сколько всего! Тортик бутербродный на самом деле очень хорош, а уж как украшен! Пять баллов с плюсом! Я только было обрадовалась идее -у меня вечеринка намечается, тока опять гости вегетаринацы с молочной аллергией - так что мне заранее плохо что выбора рецептов касается smile.gif Надо подумать чего в такой тортец безмолочного и вегетарианского нафигачить можно...
Апелльсиновая уточка интересная, я люблю с апельсином, а ты еще и травок столько добавляеш! А ты уточку между делом не поливаеш соками? (а так я тоже так делаю - на большой жар сперва, потом жир слить и соком зались - все то же самое как и ты, только еще соком поливаю потом каждые минут 10-15, тогда и уточка пропитывается соками, и сок уткой пропитывается..)
Сконы твои тоже хороши! Они такие плотные получаются, да? Я их у нас в пекарне видела - говорят что они особенно в Англии распространены, так у нас их не знают, но поскольку у нас англичан в частности много здесь живут - для них считай пекут и они пользуются спросом тут...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)