Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 30.10.2008 - 16:11
alisia
Алисик, спасибки! Твой вариант я посмотрела. Да, лимончика тоже хорошо туда добавить. Я иногда так делаю. Но такой вариант, что я поставила, мне как-то больше нравится. Я их в первый раз увидела уже порезанными, так и делую. Но как-нибудь попробую сделать по-твоему. smile.gif

muffi
Ленусь, слопала я твои печеные овощи с превеликим удовольствием. Я их очень люблю в таком виде. А у меня газовая плита. И я, когда баклажаны пеку не в духовке, в на конфорке, то заворачиваю их в фольгу. Они получаются с дымком - такая вкуснятина!!! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)