Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 30.10.2008 - 04:26
СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ

СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ 0,5 средней луковицы (мелко порезать) немного сливочного масла для обжарки лу...

0,5 средней луковицы (мелко порезать)
немного сливочного масла для обжарки лука
1 ст л муки (с горкой)
3 ст соцветий брокколи (свежей или замороженной)
1 1/2 ст куриного бульона
0,5 ч л Вустерского соуса
1 1/2 ст сыра чеддар (не острого)
1 ст сливок (не жирных, не для взбивания которые)

Лук обжарить на масле до мягкого состояния. Вмешать муку. Постепенно добавлять куриный бульон, постоянно помешивая. Добавить брокколи и Вустерский соус. Варить минут 10. Добавить сыр, хорошенько помешивая, и сливки. Варить пока сыр полнуость не расплавится. Ни в коем случае не допускать кипения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)