Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: homyak 26.10.2008 - 09:09
Breeze Алена, поздравляю с дебютом! Желаю успешного развития темы - побольше вкусненького и тебе, и нам.
Мы тоже вчера купили фермерскую баранину и муж ее грилил в духовке, получилось безумно вкусно, но еще есть большой кусок, так что, возможно воспользуюсь и твоим рецептом. Алена, у меня сразу несколько вопросов. Во-первых, какой получается баранина в твоем режиме готовки - (в смысле, с кровью, среднепрожаренная и т.д.)? Второй вопрос: почему орехи пекан? У меня лежит килограмм фундука, он подойдет? Третий вопрос: понятия не имею, есть ли у нас дижонская грорчица (она, видимо, менее острая), можно ли взять обычную, но меньше? Четвертый: свежий розмарин в моей деревне - фантастика, можно его и орегано заменить сушеными?
Уф! Кажется все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)