Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 23.11.2008 - 12:53
цитата:: (nataly1954 @ 23.11.2008 - 10:24)
Ух ты, уже композиции пошли . У меня сразу вопросы : 1. Тыкву ты тоже чистила ? она режется по мякоти или со шкуркой ?
2. Из чего красная розочка, это что редис такого размера ?
3. Из чего листики длинные , из дайкона ?

Тыкву обязательно надо чистить,и резать по мякоти! Красная розочка из красной редьки,листики из белой редьки(дайкон) Ты все правильно поняла!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)