Повторенье - мать ученья. Запеканка с белыми розами (цветы приготовила на пару) и мой сегодняшний завтрак. Кстати, производство безотходное: все обрезки от роз ушли в запеканку.
 Жаль только, ножей у меня нужных пока нет, режу ножом для помидоров. Но это временные трудности.
ellisa, мне очень нравятся ваши арбузы и тыквы, особенно эти удлиненные лепестки, как у тайцев прямо Кстати, извините за оффтоп, фотографии вы вставляете в цитаты, смотреть темку из-за этого не очень удобно. Вы же отвечаете в форме ответа внизу странички? Там загрузка фотографии делается очень просто: под надписью "Загрузить картинку" есть кнопка "Обзор". Нажимаете на нее и выбираете фотографию на своем компьютере. После этого нажимаете кнопку "Upload". После того, как на полоске рядом покажут 100% загрузку и выдадут код для фотографии, его надо вырезать и вставить в окошко сообщения, а после него сделать пробел. Если фотографий несколько, то повторять процедуру для каждой фотографии, они выложаться все по порядку. Когда отвечаете, можно обратиться, просто нажав на ник того, к кому обращаетесь, с левой стороны страницы, он автоматически вставится в ответ. А фотографии человека, которого цитируете, можно при необходимости удалить, если убрать текст от "[URL" до "[/IMG][/URL]". Просмотреть, что получилось, можно, если нажать кнопку "Предварительный просмотр" ниже окошка ответа. Извините, если повторяю уже известное для вас, просто читать было бы гораздо удобнее и входящий траффик бы меньше стал.
nataly1954, я видела ваши перцы, мне очень понравились. И с огурцами вы удачно придумали, я сегодня только сидела их разглядывала на предмет вырезания цветочков, а не листиков. |