Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 24.10.2008 - 11:56
7.Уменьшая размер лепестков,заканчиваем формирование середины цветка(резато так же,как и серединка у цветка из картофеля)
Цитата:
7.Уменьшая размер лепестков,заканчиваем формирование середины цветка(резато так же,как и серединка...

Цитата:
7.Уменьшая размер лепестков,заканчиваем формирование середины цветка(резато так же,как и серединка... - 2

Цитата:
7.Уменьшая размер лепестков,заканчиваем формирование середины цветка(резато так же,как и серединка... - 3

Серединка цветка готова

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)