Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 24.10.2008 - 11:48
4.Вырезаем мякоть возле будующего бутона цветка.Нож держим под острым углом.
Цитата:
4.Вырезаем мякоть возле будующего бутона цветка.Нож держим под острым углом. 5.Теперь закругляем за...

5.Теперь закругляем заготовку под бутон
Цитата:
4.Вырезаем мякоть возле будующего бутона цветка.Нож держим под острым углом. 5.Теперь закругляем за... - 2

6.Держа нож под углом,вырезаем лепестки в серединке цветка.Вводим острие ножа под каждый лепесток и удаляем часть мякоти
Цитата:
4.Вырезаем мякоть возле будующего бутона цветка.Нож держим под острым углом. 5.Теперь закругляем за... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)