Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 24.10.2008 - 10:48
Цитата: (rachely @ 24.10.2008 - 00:47)
ellisa
элла, спасибо за фото ножей вблизи, и за такой подробный урок!!!!!
еще вопрос - ножи обычной толщины, или толще чем обычные кухонные? я у нас в хозяйственном увидела набор, написано на коробке, что для карвинга... но лезвия какие то толстые, вот в непонятках я... может имеется ввиду вырезка по дереву, а не по овощам-фруктам? unsure.gif

Ножи для резки по овощам ифруктам более тонкие,чем кухонные ножи! Видимо,Вы видели ножи для резки по другим материалам.Но там должно быть указано для резки по каким материалам предназначены эти ножи. Узнайте у продавцов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)