Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 23.10.2008 - 10:19
Это древнее тайское искусство подекоративной резке по овощам и фруктам .Увидев изделия из овощей и фруктов нельзя остаться равнодушным. Я увидела такие изделия впервые в Тайланде,дома в инете нашла кое-сто о карвинге. Следующим моим шагом был поиск ножей для карвинга. Потом была неуверенность в том,что я смогу сотворить хоть что-то подобное. Сомнения,сомнния,сомнения - следующий мой шаг к началу учебы. Две недели я училась правильно держать нож,потом первые шаги,а сейчас - процесс учебы.Хочу предложить Вам учиться вместе со мной! Ведь я этим занимаюсь менее двух месяцев.Если кто-то занимается карвингом давно,то хотелось бы услышать и увидеть уроки,замечания,советы и помощь. Ну, с Богом,начинаем.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)