Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: jalo 25.06.2009 - 09:49
Настя, я со спасибой за Английский хлеб на закваске с картофелем и элем., у меня с пивом. Очень гуд. Я сперва думала, что запартачила, он вообще почти не поднялся, больше разползся, думала, так и вытащу из духовки, но когда пришла температуру убавлять - там такие пухлячки лежали, прелесть. Но почему-то он не хотел румяниться, до конца был бледный, вообще никакого румянца, я потом поставила на обдув и он получил какой-то болезненный цвет, что на вкусе не отразилось. Одну заморозила буханку, другую сын доедает, он даже через два дня в хлебнице сьедобный. Кароч, спасибо.
Ето самый край, в серёдке дыры поболее были. wink.gif

Настя, я со спасибой за Английский хлеб на закваске с картофелем и элем

Но на счёт цвета и вообще вида корочки может что подскажешь? Хотя на фото цвет хороший, а поверхность корочки, как у крокодила, у тебя такая гладкая, глянцевая.
Настя, я со спасибой за Английский хлеб на закваске с картофелем и элем - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)