Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: Зоя 3.04.2009 - 09:46
anna100
Анечка, тысячу "на здоровье" вам!
Булки эти я специально искала такие, чтобы "держали" бургер. Чтобы то, что ты там положила, осталось внутри, а не вывалилось наружу из размякшей булки как в МД. Кстати, у нас если в нормальном ресторане бургер брать, так он не с фастфудовской булкой идёт, а с нормальной.
цитата::
Вот конечный результат...Бургер с котлетой из телячьего фарша.

Отличный результат. Сразу же захотелсь его повторить. biggrin.gif
Иpena
цитата::
мне тоже уже надо сделать своим гамбургеров

ППКС!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)