Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
Автор: chajka 15.01.2009 - 20:39 |
Зажала я тут спасибу с прошлого года - зажатая спасиба предназначается Инне innok за имбирно-пряничного человечка. Надо сказать, что я даже не поняла вкуса - волею судьбы мне досталась только пара штук. Правда, у меня были не только человечки, а другая рождественская тематика. В том числе и ангел. Но вот человечков я резала вручную и изрядно попарилась над этим процессом. Ангелов резала выемкой и все было просто. Потом поняла, что я погорячилась... "Скажите мне, Киса, как художник художнику - вы рисовать умеете?" (с). Рисовать я не умею с детства, поэтому поняла, что тяжело в учении - легко в бою. Резать людей ( ) оказалось сложнее, чем раскрашивать, а вот с ангелами наоборот - у меня не было даже картинки. Тем не менее: все подарено, все съедено, все похвалено. Результат - буду делать еще. Над фото тока громко не ржать: Ну, и собственно, ангелы (не дай боже такие приснятся в рождественскую ночь...) Иннуль, спасибо за рецепт!!! |