ТОРТ ,, ПАНЧО С ВИШНЕЙ И ПЕРСИКАМИ ,,
1 корж:
6 яиц 1 стакан сахара -все вместе взбить с помощью миксера. Потом добавить 1 стакан муки 3 столовых ложек какао 1,5 чайн. ложк. разрыхлителя Испечь бисквит
2 корж:
5 яиц, 5 ст л сахара, 5-6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя Испечь бисквит.
Нам ещё понадобиться:
200 гр свежей вишни, консервир. персики ( 6 половинок), 50 мл сока персиков.,
Крем:
600 гр домашней сметаны + сахар и ваниль по вкусу - все взбить. Темный корж разрезать пополам, белый бисквит и половинку темного режем квадратиками.
Темный корж пропитать соком персиков. чуть намазать кремом положить чуть вишен затем обмакиваем кусочки бисквитов в крем и вылаживаем горкой чередуя с вишней и кусочками персиков. Обмазать торт кремом и полить глазурью. |