А я думала сегодня выходной, на форуме никого нет, но если так, тадЫ сейчас принесу что нибудь
ВАНИЛЬНЫЕ БИСКОТТИ С ИЗЮМОМТесто:
2 яйца,
ваниль,
2 ст л сахара,
щепотка соли,
1,5 ч л разрыхлителя,
300 гр муки (приблизительно)
изюм.
Все хорошенько перемешать, добавить изюм, тесто получаеться нежное ( не тугое, поэтому аккуратней с мукой, если яйца маленькие,
муки пойдет меньше)
Сформировать батончик, уложить его на противень с пекарской бумагой и поставить на 30 мин в хорошо разогретую духовку,
до слегка !!! румяного цвета.
Достаем, нарезаем на кусочки, укладываем их на решетку и сново в духовку на несколько мин. Не пересушите !!!
Бискотти, а по нашему сухарики
получаються нежные и вкусные
Я вот с утрица их напекла и сижу с кофейком их жую, хоть бы не забыть мужу парочку оставить, ато пока он прийдет с работы..........