Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 20.12.2008 - 14:36
OLECKA
цитата::
готовь свои творенья  народ ждёт

А я думала сегодня выходной, на форуме никого нет, но если так, тадЫ сейчас принесу что нибудь biggrin.gif

ВАНИЛЬНЫЕ БИСКОТТИ С ИЗЮМОМ

готовь свои творенья народ ждёт А я думала сегодня выходной, на форуме никого нет, но если так, та...

Тесто:

2 яйца,
ваниль,
2 ст л сахара,
щепотка соли,
1,5 ч л разрыхлителя,
300 гр муки (приблизительно)
изюм.

Все хорошенько перемешать, добавить изюм, тесто получаеться нежное ( не тугое, поэтому аккуратней с мукой, если яйца маленькие,
муки пойдет меньше)

Сформировать батончик, уложить его на противень с пекарской бумагой и поставить на 30 мин в хорошо разогретую духовку,
до слегка !!! румяного цвета.
Достаем, нарезаем на кусочки, укладываем их на решетку и сново в духовку на несколько мин. Не пересушите !!!

Бискотти, а по нашему сухарики biggrin.gif получаються нежные и вкусные wub.gif
Я вот с утрица их напекла и сижу с кофейком их жую, хоть бы не забыть мужу парочку оставить, ато пока он прийдет с работы.......... biggrin.gif biggrin.gif

готовь свои творенья народ ждёт А я думала сегодня выходной, на форуме никого нет, но если так, та... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)