Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 3.12.2008 - 12:42
ЖАРКОЕ С ПОЧКАМИ И ГРИБАМИ

ЖАРКОЕ С ПОЧКАМИ И ГРИБАМИ Нам понадобиться: 300 гр шампиньонов, 2 крупные свинные почки, 1 крупная...

Нам понадобиться:

300 гр шампиньонов,
2 крупные свинные почки,
1 крупная луковица,
1 морковь,
Картофель ( приблизительно 1.300 кг)
3 лавровых листика,
соль, перец,
0,5 ч л сухой куриной приправки,
вода ( кипяченая),
растит. масло для обжарки.

ЖАРКОЕ С ПОЧКАМИ И ГРИБАМИ Нам понадобиться: 300 гр шампиньонов, 2 крупные свинные почки, 1 крупная... - 2

Почки очистить ,нарезать и отварить мин 20 ( за это время меняем в них воду 4 раза)
Грибы помыть, нарезать крупно и обжарить.
Обжарить почки, затем морковь ( всё это обжариваем лишь слегка).
Очищенный картофель режим крупными кусочками, обжариваем на растит. масле ( не весь сразу а небольшими порциями)

Все это складываем в сотейник, перемешиваем, добавляем мелко нарезанный лук, лавровый лист и специи.
Заливаем кипяченой водой так, чтобы картофель чуть-чуть был сверху покрыт водой,
накрываем крышкой и ставим в духовку до полной готовности ( за это время количество воды у нас наполовину уменьшиться)
Я еще частенько добавляю сладкий перец, но в этот раз, чесно признаюсь, я про него забыла smile.gif

И вот в готовом виде , жаркое ооооочень вкусное smile.gif

ЖАРКОЕ С ПОЧКАМИ И ГРИБАМИ Нам понадобиться: 300 гр шампиньонов, 2 крупные свинные почки, 1 крупная... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)