Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 12:41
КУРИЦА С МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

КУРИЦА С МАСЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Берем курочку, у меня пол курицы , моем, подсушиваем бумажным п...

Берем курочку, у меня пол курицы , моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.

Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем маслянную массу, распределяя ее под кожей.

Ложим подготовленую курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.

Получаеться вкусная, сочная и ароматная курица smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)