Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5 |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:26 |
Стасси Алиса права, можно варить так как она написала, я делаю это чуть по другому. Беру кастрюльку высокую (есть у меня такая на 8л), наливаю в нее третью часть воды, обвязываю сверху марлей в два слоя в натяжку, чтобы марля не провисала, накрываю выпуклой крышкой, это для того чтобы когда положишь вареники, крышка их не придавила. Ставишь на огонь, когда закипит делаешь маленький газ , ложишь вареники на небольшом расстоянии друг от друга и накрываешь крышкой. Варишь до готовности (в зависимости от величины вареников) Можешь открыть крышку и при помощи ножика проверить готовыли они (слегка ковырнув тесто) Если что вдруг непонятно, спрашивай, чем смогу, помогу |