МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
Перед отправкой в духовку
В готовом виде
Нам понадобиться
Морской окунь ( у меня мороженый) 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль, смесь перцев, 2-3 ст л майонеза, 1 ст л французской горчицы в зернах.
Очищенную рыбку разрезаем вдоль по полам, солим , перчим. Майонез смешиваем с горчицей и натираем рыбку со всех сторон.
Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами). Овощи смешать , посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно часть овощей. Ложим одну часть рыбки, на нее часть овощей и сново накрываем рыбкой (получаеться вроде как рыбка у нас фаршированная овощами). Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
Рыбка получаеться вкусная, сочная, а овощи какие вкуууууусные
И на тарелочке с овощами и пюрешкой
|