Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 22.10.2008 - 13:14
МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Перед отправкой в духовку

МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Перед отправкой в духовку В готовом виде Нам понадобиться Морской...

В готовом виде

МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Перед отправкой в духовку В готовом виде Нам понадобиться Морской... - 2

Нам понадобиться

Морской окунь ( у меня мороженый)
1 крупная морковь,
1 луковица,
1 сладкий перец,
соль, смесь перцев,
2-3 ст л майонеза,
1 ст л французской горчицы в зернах.

Очищенную рыбку разрезаем вдоль по полам, солим , перчим.
Майонез смешиваем с горчицей и натираем рыбку со всех сторон.

Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
Овощи смешать , посолить, поперчить.

Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно часть овощей.
Ложим одну часть рыбки, на нее часть овощей и сново накрываем рыбкой (получаеться вроде как
рыбка у нас фаршированная овощами).
Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.

Рыбка получаеться вкусная, сочная, а овощи какие вкуууууусные rolleyes.gif

И на тарелочке с овощами и пюрешкой

МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Перед отправкой в духовку В готовом виде Нам понадобиться Морской... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)